Как коммунист коммунисту

Один М.c заглавной буквы решил внести свой вклад в дело национальной нравственности .В приставаниях похотливых мужиков разглядел не разнузданность насильников, притягательность труда стилистов и многочисленных косметических фабрик.Женщины злоупотребляют красками-мазями-«возводят тени на плетень»поэтомуих насилуют и унижают Следуя этой логике,почему насилуют детей(мальчики девочек)?! Странная логика.А если эти размышлизмы обернутся Законом М.же ещё и депутат Чем только не озабочены М. и его подельники. Их заключения – злоключения превращаются в законы, по которым мы живём. Мало того, что их представления умозрительны, они уверены, что делают нам одолжение, когда в поте лица и других мест пишут, исправляют, дополняют, редактируют. Этот процесс ассоциируется с положением в нашей стране дорог и тротуаров.
    Если дороги хоть как-то приводят в соответствующий вид (по ним не только граждане передвигаются, но, в первую очередь, начальство, то по тротуарам семенят лишь лишенные авто), поэтому их, эти тротуары, не чинят. Так и здесь. Пообщался М. с небесами, его осенило, он озаботился и вынес свои ума заключения на всеобщее внимание.
    Коммунисту озаботиться бы нищетой граждан, он же больше по проблемам морали. Да ещё как.
    Недавно Интернет представил рейтинг Минобраза, по которому первые строчки занял университет юга страны. По формальным признакам он лидер, но кто серьезно решит и отправит своих чад туда на учение?!
    Никого не хочу обидеть. С уважением и любовью отношусь к своим докторантам и аспирантам, ведущим специалистам этого учебного заведения, но считать его самым-пресамым…
    Вот они парадоксы нашего времени. Нет, чтобы задуматься, ведь сын отвечает за отца. А при отце случилась та самая кровавая трагедия на юге. А сын вместо вины, которую отец оставил в наследство размышляет о нравственности. Или зеркало не виновно?!
    P.S. Название статьи – на эпатаж. Я стал коммунистом, когда другие сжигали свои партбилеты. Не отказывался и не считал это доблестью. На всю жизнь запомнил замечание сына: «Ты не из стаи». Это по поводу прощания со своим коммунистическим прошлым. Каждому пристало заниматься своим делом.
    … А вы говорите…
    … вот так и живём…
                                                                                                          Профессор АС Кацев
Поделиться:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.