Учительница объяснила причину, из-за которой она оскорбила своих подопечных

Родители учеников школы имени Н. Крупской крайне недовольны поведением главы профкома данного заведения. Скандал начался после того, как стало известно, что не подготовившимся к проходившей ярмарке ученикам профком П. Курманкожоева буквально предложила выдавить вошь, а потом слизать кровь.

По заявлению родителей, это далеко не первый случай оскорбления учеников со стороны профкома. Одним из учеников была даже ранее сделана видеозапись ненадлежащего поведения профкома. Сейчас школьники требуют принять меры в отношении Курманкожоевой.

Сама Курманкожоева заявляет, что только поругала своих подопечных из-за плохого поведения и ненадлежащего их отношения к обучению. По её словам, в их школе каждый год проходит ярмарка, на которой учениками продаются национальные блюда и ручные изделия. Все вырученные средства с ярмарки предназначены на покупку учебников ученикам, которым их не хватило. В этом году трём таким школьникам профкомомом и было предложено участие в ярмарке, но они просто проигнорировали предложение, что и стало причиной конфликта. Также Курманкожоева отметила, что многие ученики позволяют себе издеваться над педагогами, являясь на занятия вообще без школьных принадлежностей.

Поделиться:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.