Трамп призвал отменить грин-карты

Президент США считает, что грин-карты способствуют появлению террористов.

По мнению Дональда Трампа, визовая программа по розыгрышу грин-карт является одной из основных причин недавно прошедших терактов в Нью-Йорке, поэтому её следует убрать. Данное заявление он сделал во время своего выступления с обращением к американскому конгрессу.

Согласно заявлению Трампа, последние атаки стали для боевиков возможными с помощью визовой лотереи. Во время расцвета терроризма программы вроде лотереи представляют собой слишком большие риски, считает президент.

По мнению Трампа, в первую очередь США должны заботиться о простых американцах, а потом уже уделять внимание остальным. По этой причине должен быть принят закон, по которому помощь должна оказываться только дружественным США странам, считает президент.

Ранее Трампом уже поднимался подобный вопрос. Причиной этому послужил теракт в Нью-Йорке, который был совершён выходцем из Узбекистана. Террорист сначала совершил наезд на людей на велодорожке, а затем взял на таран школьный автобус. В итоге умерли 8 человек, ещё 12 получили ранения разной степени тяжести. Террориста из Узбекистана Трамп призывает казнить.

Поделиться:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.