Стащил DVD-плеер и сел на 6 лет

Суд дал мужчине 6 лет за кражу DVD-плеера.

Аламудунский районный суд приговорил к шести годам лишения свободы 46-летнего гражданина КР за то, что он украл DVD-плеер. Согласно приговору, получивший срок мужчина уже ранее представал перед судом за кражи.

Например, в 2016 году он пробрался в дом в селе Аламудун и украл серебряные и золотые изделия стоимостью 84 тысячи сомов. Из этой суммы он вернул только 4 тысячи сомов.

Ещё подсудимый в том же году ограбил ещё один дом. На этот раз добычей грабителя стали серебряные изделия на сумму 70 тысяч сомов. Ущерб от этой кражи также возмещён не полностью, вор вернул только 5 тысяч сомов.

Кроме того, мужчина был замечен в краже продуктов из магазина.

Финалом преступной карьеры подсудимого стало проникновение в детский сад в селе Ленинском. Мужчина пробрался внутрь и уснул. Его обнаружила сторож, которая разбудила и выдворила его на улицу. Однако мужчина успел прихватить с собой ноутбук и DVD-плеер.

На суде обвиняемый признал вину только в краже ноутбука и DVD-плеера. Согласно его заявлению, все остальные признания он сделал под давлением.

Интересно в этом деле то, что суд привёл приговор в исполнение по прошествии двух лет после совершения инкриминируемых обвиняемому деяний.

Поделиться:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.