Смартфон OnePlus 5T заряжается быстрее, чем iPhone 8 Plus и Samsung Galaxy S8

Компания OnePlus выпустила ролик, где наглядно демонстрирует всю эффективность своей разработки для быстрой подзарядки Dash Charge, которую китайский производитель использует в своих флагманских устройствах. В качестве испытуемых присутствовали все лидеры: OnePlus 5T, iPhone 8 Plus, Samsung Galaxy S8 Plus и Google Pixel 2 XL.

В видеоролике показан стол, который сервирован нашим утренним завтраком. На нём, помимо продуктов, расположились флагманы ведущих производителей. Всех их одновременно поставили на зарядку и запустили секундомер. Тридцать минут (видимо, по задумке авторов ролика именно столько длится наш завтрак) гаджеты заряжались.

За это время OnePlus 5T зарядился на 57%, что вполне хватит на целый день умеренного пользования устройством. На втором и третьем местах с небольшим отставанием друг от друга оказались корейский Samsung и американский iPhone с результатами 17 и 16% соответственно. Ну и на последнем месте со скромным результатом 11% зарядки (хватит на несколько звонков) оказался аппарат от Google.

Как сообщают независимые эксперты, если выключить дисплей, то китайский гаджет за то же время зарядится уже до 65%.

Поделиться:

Добавить комментарий