Сетевой маркетинг во всей красе

Мошенница брала 66 тысяч сомов, обещая превратить их в 120 тысяч.

Сотрудниками милиции ОВД Жайылского района была задержана мошенница, которая с помощью организации сетевого маркетинга выманивала деньги у доверчивых граждан. Данная информация была подтверждена ГУВД Чуйской области.

Как оказалось, ОВД Жайылского района уже довольно продолжительное время поступали заявления на некую женщину, которая, входя в доверие к гражданам, выманивала у них значительные денежные средства.

Из слов потерпевших стало известно, что мошенница предлагала зарегистрировать людей на неком сайте, уверяя, что это в итоге принесёт им значительный доход. За регистрацию преступница требовала 66 тысяч сомов, успокаивая людей тем, что в скором времени они получат 120 тысяч сомов. Получив денежные средства, женщина просто переставала выходить на связь.

На данный момент правоохранительными органами уже задержана подозреваемая в совершении данного преступления. Это 53-летняя А. Э., жительница Чуйской области. Пока что в её отношении зарегистрировано 7 заявлений от потерпевших, но есть вероятность, что пострадавших гораздо больше.

Поделиться:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.