Пьяный милиционер стал виновником ДТП

В Чуйской области произошла авария, виновником которой оказался следователь. Данную новость уже подтвердили в местных правоохранительных органах.

Авария случилась на улице Шабдана Баатыра. Около села Энесай произошло столкновение Toyota Camry, за рулём которой и находился сотрудник милиции, с Toyota Avensis.

По заявлению органов, виновником аварии является сотрудник милиции. По правилам дорожного движения, он обязан был уступить дорогу, но, поскольку делать этого милиционер не стал, случилась авария. Затем следователь принял решение покинуть место преступления, но совершить побег не смог, поскольку машина заглохла в нескольких метрах от столкновения.

Наиболее вероятная причина аварии и дальнейшего поведения сотрудника милиции — то, что он сел за руль довольно нетрезвым. По сообщению прибывших на место милиционеров, следователь был форме, находился в состоянии алкогольного опьянения и не признавал свою вину в случившимся. Затем его забрали коллеги и поместили в Чуйскую областную больницу. После осмотра милиционера было решено госпитализировать.

Поделиться:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.