Подпись задним числом

Подпись на документах по ТЭЦ была поставлена задним числом.

Документы, связанные с модернизацией ТЭЦ Бишкека, были исправлены задним числом. Это стало известно сегодня во время заседания депутатской комиссии, которая занимается расследованием произошедшего на теплоэлектростанции.

Вопрос о документах был задан депутатом Сайдулла Нышановом. По информации, которая имеется у депутата, итоговая документация, связанная с ТЭЦ Бишкека, подвергалась некоторым изменениям по прошествии аварии.

Также, депутатом был задан вопрос, почему не был построен цех химической очистки. По заявлению Нышанова, то что для нового блока потребуется ещё и новый цех, было ясно ещё осенью. Есть информация, что вся документация по ТЭЦ подписывалась задним числом, отметил депутат.

По заявлению бывшего директора бишкекской ТЭЦ, постройка нового цеха не ушла дальше протокола. Рабочие электростанции ожидали решения комиссии, но в итоге ТЭЦ прошла приёмку в том виде, в котором она была. По заявлению директора, после аварии администрацией электростанции действительно проводилась какая-то подправка в документации, но он в этом не участвовал, поскольку на тот момент уже не возглавлял ТЭЦ.

Поделиться:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.