Мужчина пытался зарезать старушку ради денег

Пьяный мужчина избил пенсионерку, желая получить деньги.

По сообщению пресс-службы ГУВД Чуйской области, в Ысык-Атинском районе задержан 27-летний мужчина, который обвиняется в избиении пенсионерки.

По заявлению пресс-службы, в милицию поступил телефонный звонок от одного из прохожих, который услышал шум в доме. После предварительного расследования стало известно, что в дом к пенсионерке пришёл работник, который ранее занимался ремонтом крыши её дома. Он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Причиной его визита являлось желание получить от пожилой женщины денежные средства. Старушка дала деньги, однако это не помогло — по прошествии некоторого времени мужчина возвратился и принялся требовать ещё. Получив отказ, преступник пришёл в ярость, после чего избил пенсионерку и нанёс ей несколько ударов ножом. Затем преступник схватил все сбережения пожилой женщины и попытался скрыться, но в этот момент в дом зашёл вызванный прохожим участковый.

Потерпевшая была отправлена в местную больницу и пребывает сейчас в крайне тяжёлом состоянии. Преступник помещён в ИВС РОВД.

Добавить комментарий