Мусульман обучили распознавать геев

Малайзийская газета рассказала читателям о гей-приметах.

Малайзийская газета Sinar Harian рассказала читателям, как распознавать представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. К своеобразным гей-приметам издание отнесло одежду, принадлежащую известным брендам, растительность на лице, плотные футболки, через которые видно тело, и обтягивающие джинсы. Также авторы считают, что геи очень часто ходят в фитнес-залы, которые посещают не из-за занятий, а по причине желания общаться с другими мужчинами.

Лесбиянок же, по мнению составителей статьи, очень легко распознать по их желанию быть в одиночестве и ненависти к мужскому полу. Кроме того, они любят держаться за руки с представителями своего пола, считают авторы.

В той же газете была опубликована статья о вреде, который наносит обществу гомосексуализм. В качестве доказательств автор привёл цитаты из Корана.

В последнее время в Малайзии, где мусульмане составляют около 60% населения, усиливается движение против представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Сейчас однополая связь в этой стране наказывается заключением в тюрьму на 20 лет.

Поделиться:

Добавить комментарий