Какова она на вкус, жизнь закулисьем вечного праздника Интервью с ведущим Владимиром Садырбаевым

 

Какова она на вкус, жизнь закулисьем  вечного праздника?   Владимир Садырбаев уж точно знает в этом толк.

Ведущий, организатор, шоумен –  казалось бы вся его жизнь сплошной праздник. Но мало кто знает о том, каких усилий это  стоило.

Несмотря на свою публичность, Владимир оказался человеком простым. Простым, но внушающим уверенность в собственном профессионализме.

Как все начиналось?

Все начиналось с  сильного желания  сделать что-то интересное.  А уже на первом курсе университета  я запланировал открыть  праздничное агентство, и в течение 10 лет я шел к этой цели.  Все это время я занимался организацией мероприятий в университете, ко мне стали обращаться друзья. Так все и завертелось.

Бесценный сценический опыт, Владимир получил благодаря  игре в сборной Кыргызстана по  КВН.  Уже тогда, совсем еще юный Владимир сумел найти признание, как на родине, так и за рубежом. 

Какого было осознавать то, что тебя признали?

Первыми кто меня признал – были родные и близкие. А затем круг начал расширяться.  Меня начали признавать  коллеги, а затем я вышел на международный уровень. Но первым пластом этой «пирамиды успеха», безусловно,  являются мои родные и близкие.

На данный момент на счету Владимира несчетное количество успешно проведенных мероприятий.  Его целевая аудитория растет с каждым годом. А все началось еще с  далекого 2006, когда одной из первых аудиторий Владимира  было около  пяти тысяч человек. Он уже тогда был щедро одарен судьбой за свои труды.

С какими трудностями вы столкнулись в начале карьеры?

Если ты хочешь чем-то заниматься, никто и ничего  не сможет тебе этого запретить. Единственной сложностью было  отсутствие опыта, и то, что не было некой стандартизации. Не было школы ведущих. Всему приходилось учиться самостоятельно.  Я постепенно приобретал как  хороший, так и негативный опыт (как и в любой другой профессии)  это и стало началом всего.

Именно из-за этого, сейчас одной из моих целей является стандартизация этой профессии. Хотелось бы создать академию ведущих, которая даст возможность проявить себя молодым ребятам нашей страны.  Талантов у нас много. А еще  у нас очень праздничная страна.

Какие новые тенденции набирают обороты в эвент-бизнесе  Кыргызстана?

Мы с коллегами всегда вдохновляемся чем-то новым. Стремимся внедрить на наш рынок что-то свежее.  Мы пользуемся формулой японцев.  Смотрим, выбираем все самое лучшее,  учимся, применяем, и адаптируем это  под нашу страну.

Одно из самых запоминающихся мероприятий, которые вы проводили?

Одними из самых ярких мероприятий можно назвать первые и провальные мероприятия (смеется)

Провалов на опыте у Владимира было не так уж и много. Это были небольшие промахи в результате обычного человеческого фактора. Но промах для Владимира всегда глубже. Но за промахом, как правило, следует прогресс.

Как вы справляетесь  с казусными ситуациями на мероприятиях?

Обычно клиент видит только наши улыбки. Они  ни о чем не подозревают. Об этом мы стараемся не говорить, потому что это наша «внутренняя кухня». Для нас очень важно, чтобы гости не замечали каких-то нюансов.

«Show must go on» —  неважно болеешь ли  ты, случилось ли что —   ты должен улыбаться!

 

Продолжите фразу: Мой клиент для меня…

Друг

А как вас находят клиенты?

Чаще всего срабатывает принцип «сарафанного радио».   Из-за этого мы часто работаем с целыми семьями, их родственниками, и родственниками их родственников.  Ведь они встречают нашу команду на праздниках друг у друга.

Когда ты наизусть знаешь всю семейную подноготную, знаешь  даты их юбилеев и праздников,  то клиентская база, с которой ты работаешь, невольно превращается в друзей.   Это на самом деле дорого стоит

Продолжите фразу: Как ведущий я никогда не позволю себе

Выпить

Расскажите  о вашем самом любимом моменте праздника?

Наверное, это начало. Я очень люблю начала. Ведь это ознаменование чего-то нового. Первый щелчок, которого никогда не повторить.

А какой он, идеальный старт?

Хорошая идея. План. Переход  от плана к действиям.

Ну и наконец, как это, когда праздник на твоей улице каждый день?

На самом деле это очень сложно. Все думают это легкая работа. Но это ведь  на самом деле работа.

Мы всегда возводим праздники на новый уровень. Мыс точностью бьем в нужные эмоции. И когда человек подпитывается нашим праздником,  даже если он вернулся в серые будни, он заряжен этим как минимум на три  месяца.  Это очень для нас важно. И это отнимает немало сил

 

Как выяснилось, почти все свое свободное время Владимир проводит на природе.  Именно там, он пополняет свои  запасы чистой, живой и  прозрачной энергией. Для того чтобы и дальше заряжать позитивом своих гостей.

Срабатывает закон пополнение энергии.

 

ВАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПОД КЛЮЧ🇰🇬

👑 VIP
🥂 Организация мероприятий
🕴Эксклюзивная концепция от Asia Mix
💫 Event сопровождение
💐 Декор
📷 Видео/Фото
💃 Шоу балет Status
📲 +996 550 10 00 75

api.whatsapp.com/send?phone=996550100075

Поделиться:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.