Избиение девушки оказалось развлечением

Министерство внутренних дел установило, что на самом деле происходит в видеоролике, в котором парень применяет приёмы борьбы по отношению к несовершеннолетней девушке.

Работы по исследованию произошедшего провели инспекторы по делам несовершеннолетних местного ОВД. Происходило данное событие в городе Таласе, на аллее имени Ч. Айматова. Как выяснилось, таким вот необычным способом несовершеннолетние просто развлекались.

Молодой человек из видео является местным жителем, через несколько месяцев ему должно исполниться 18 лет. Девушке сейчас 15 лет. Она никаких травм не получила и никаких претензий к молодому человеку предъявлять не стала.

Сотрудники милиции провели разъяснительную работу с молодыми людьми. Также были вызваны родители «героев» получившего довольно широкую известность видео. Кроме того, применявший приёмы молодой человек был поставлен на профилактический учёт в ИДН. Молодым людям очень повезло, что девушка при падении не пострадала, заявили представители местного ОВД, иначе подобное «развлечение» могло окончиться плачевно.

Добавить комментарий