История одной любви на бишкекской сцене

16 декабря в Бишкеке состоялся показ музыкального спектакля «Historia de Un Amor». Страсть, огонь и аргентинское танго тесно сплелись в этом спектакле.

Надежда Мейхер проявила себя не только как талантливая певица. Она стала не только автором стихотворений и песен и режиссёром спектакля, но и главной героиней. Хореографы-постановщики — Жуан Мануэль и Лиза Розалис (Аргентина). Организатор этого прекрасного мероприятия — компания «Арт Фейсе», руководитель которой Марина Зубкова. Партнёром Надежды был лауреат многих премий аргентинский танцор Мауро Касса.

Главная героиня описывает себя:

Я – женщина, которая ищет себя среди множества эмоций, чувств. Женщина, которая в любви, со всеми её взлётами и падениями, желает познать себя, открывая неизведанные пространства своего внутреннего мира.

Надежда Мейхер посредством танца, стихотворений, музыки, чувственности, страсти, откровенности рассказала зрителю историю одной любви, в которой есть преграды, встречи, расставания, предательство и, главное, огромное желание любить, умение и желание прощать своего любимого. Любовь главной героини чувствовалась во всём — в каждом монологе, стихотворении, танце. Казалось, что каждая клеточка её тела и кончики пальцев излучают эту любовь.

На сцене Надежда представала то в образе роковой обольстительницы, способной свести с ума, то скромной влюблённой женщиной. Она рассказывала историю любви стихами и романсами как на испанском, так на русском и итальянском языках.

 

По словам самой Надежды, данный спектакль для неё — это частичка жизни:

Я создавала этот проект с большой любовью. Это моё детище. Я обнажила душу, была искренней и настоящей. Это очень интимная история, камерная и тонкая. Это то, от чего горят мои глаза и бьётся моё сердце.

Спектакль прошёл с большим успехом! Бишкекские зрители остались довольны спектаклем. Каждый унёс в своём сердце частичку этого огня и страсти в этот холодный зимний вечер! Зрители наградили Надежду и танцоров бурными овациями и цветами.

Поделиться:

Добавить комментарий